PROTECTOR

Speci.all
Морозостойкие непромокаемые сапоги с усиленной подошвой, из вспененного полиуретана, стойкой к проколам и промерзанию, шипованные для профессионалов своего дела.
Отлично подходит для зимней статичной ловли, долгого пребывания на морозе или регионов с экстремальными температурами или высокой влажностью, комплектуются утеплителем для экстремальных температур ( -100)

Вид: Обувь

Преимущества модели
Подробное описание

Преимущества модели

  • Ребра жесткости
  • Термоустойчивость
  • Запас прочности
  • Минимальный износ
  • Защита от химических факторов

Подробное описание

Сапог изготавливается из материала Elastic специально разработанного для создания надежных непромокаемых сапог. Данная модель имеет увеличенную толщину корпуса сапога для максимальной термоустойчивости.
Эргономичный дизайн с ребрами жесткости по всему периметру сапога обеспечивает стойкость к внешнему воздействию и уверенную устойчивость ноги в любом положении стопы и тела.
Используется технология, при которой верхняя часть сапога утапливается в тело подошвы, что позволяет получить двойной запас прочности и термоустойчивости по всему периметру сапога.
Материал подошвы - вспененный полиуретан. Он имеет закрытопористую структуру, что гарантирует твердость подошвы и минимальный износ. Такая подошва максимально защищена от проколов и промерзания.
Свободная колодка позволять комфортно чувствовать себя при передвижении и в статичном положении.
Манжета сапога выполнена из водоотталкивающей ткани «Оксфорд» высокой плотности, фиксируется на ноге с помощью шнурка и стопора, препятствуя попаданию снега и воды внутрь, также манжета оснащена светоотражающей лентой.
Внутренняя поверхность подошвы перфорирована и служит для отвода конденсата избыточной влаги.
На уровне естественного изгиба пятки с внешней стороны располагается выступ «шпора», которая является дополнительным усилением пяточной части для снижения травмоопасности при экстремальных нагрузках.